Zembi d’Arzillo

Il sapore della tradizione ligure!

Ispirati alla tradizione delle coste liguri vogliamo portare sulle vostre tavole un sapore di mare rielaborato dall’unione col gusto delle erbette, da gustare con condimenti delicati.

Godetevi questo ripieno di pesce bianco!


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: branzino, biete, ricotta vaccina


PERIODO VENDITA: Aprile

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI: 

SUGHETTO DI POMODORI E COZZE

Pulite le cozze, eliminando il filamento nero ed eventuali impurità sul guscio. Rosolate nell’olio, dell’aglio e un cucchiaio di prezzemolo. Aggiungete le cozze, il pomodoro fresco o dei pelati e lasciate cuocere fino a che la salsa si sarà addensata.

Condite quindi i ravioli avendo cura di eliminare qualche guscio di cozza.

ALTRI CONDIMENTI CONSIGLIATI: 
Aglio, olio e prezzemolo; Sugo semplice di pomodorini fatti saltare in aglio e olio e lasciati a metà.

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