Tutto il sapore della Valtellina!
Un raviolo ispirato alla tradizione valtellinese dei pizzoccheri. Ripieno di verze, patate e formaggio casera DOP avvolto da pasta al grano saraceno per un’esplosione di gusto al primo boccone.
L’intero gusto dei pizzoccheri in un solo raviolo!
INGREDIENTI della pasta: farina di grano saraceno, uova, farina di grano tenero, acqua, sale
INGREDIENTI del ripieno: verze, patate, casera, sale
PERIODO VENDITA: Novembre – Dicembre
Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto
CONDIMENTI CONSIGLIATI:
Far sciogliere del burro in un tegame, unirvi delle foglie di salvia fresca, 2 spicchi d’aglio tagliati a metà e senza anima (il filamento interno) e far saltare il tutto per pochi minuti. Adagiare sul condimento i ravioli appena lessati unendovi una spolverata di grana.
Per guarnire meglio il piatto potrete lessare prima dei ravioli delle verze tagliate a striscioline sottilissime e delle patate altrettanto a piccoli pezzi unendo il tutto al condimento.
Buon appetito!
Consulta qui le nostre ricette!
Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!
Clicca qui per PRENOTARE subito!
Scopri la nostra pasta in regalo!
Scopri i nostri altri ravioli!