“VI FAREMO INNAMORARE DELLA PASTA!”
La Cucina Tradizionale Italiana è un’arte semplice. Buona. Ed è amore.
Poi c’è la pasta. Un punto cardine della nostra cultura.
E come tale, ci piace celebrarla, assaporarla e valorizzarla.
Da qui nasce l’idea di #unamoredipasta. Un viaggio alla scoperta di preparazioni, sughi e ingredienti che valorizzano i formati di pasta fresca.
Ci troviamo qui ogni secondo e quarto venerdì del mese alle ore 21!
Jessica & Fabiola
FABIOLA FIORENTINO
JESSICA GUGLIELMINI
INIZIAMO INSIEME QUESTO VIAGGIO!
LASCIATEVI ISPIRARE!
RIGATONI CACIO E PEPE VEGAN RIGATONI ALLA GRICIA
AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
1. Rigatoni Cacio e Pepe Vegan by Fabiola
2. Rigatoni alla Gricia by Jessica
CASERECCE AL PESTO DI PREZZEMOLO E RICOTTA CASARECCE ARTIGIANALI AL PESTO TRAPANESE
AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
1. Casarecce artigianali al pesto trapanese by Fabiola
2. Caserecce al pesto di prezzemolo e ricotta by Jessica
PICI NERI IN SALSA DI POMODORINI ARROSTO, AGLIO NERO E GAMBERO ROSSO IN PUREZZA PICI AL NERO DI SEPPIA VONGOLE E POMODORINI AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
STROZZAPRETI ALLA FRANCESCANA IN PRIMAVERA STROZZAPRETI IN CREMA DI GORGONZOLA E FUNGHI PORCINI AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
PACCHERI AL SUGO DI DATTERINI GIALLI E GAMBERETTI PACCHERI IN SALSA DI POMODORINI GIALLI, PESCE SPADA E PISTACCHI AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
ORECCHIETTE IN CREMA DI CIME DI RAPA, ROBIOLA E PANGRATTATO TOSTATO ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
AI LINK I DETTAGLI DI OGNI RICETTA:
CI VEDIAMO AL PROSSIMO APPUNTAMENTO!
NON MANCATE E VISITATE LA SEZIONE PRODOTTI DEL PASTIFICIO PER FARVI ISPIRARE NELL’ATTESA