Spaghettoni con Gorgonzola e Broccoletti

300g spaghettoni
200g gorgonzola
600g broccoletti
2 cucchiai di gherigli di noci tritati
1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

sale


Lavate i broccoletti e lessateli in acqua salata per 2 minuti, aggiungeteci gli spaghettoni e portate a cottura.

Fate quindi imbiondire l’aglio schiacciato in padella con dell’olio e versateci sopra la pasta con i broccoletti appena scolati,.

Completate aggiungendo il gorgonzola e amalgamando bene il tutto con l’eventuale aggiunta di un po’ di brodo di verdura.

Cospargete, infine, la preparazione con le noci tritate.

PROMOZIONE: Ogni 1/2 kg di Ravioli, 1/2 Kg di Pasta in REGALO!

Scopri i nostri RAVIOLI! 

Scopri DOVE SIAMO!

Torna alle RICETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.