Spada e Melanzane

Il profumo della Sicilia!

I profumi e i sapori della Sicilia in un raviolo dal gusto bilanciato ed avvolgente. Ingredienti semplici e genuini da esaltare con qualche foglia di menta sul condimento per avere un accostamento che vi farà fare sicuramente un’ottima figura…


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: pesce spada, melanzane, ricotta vaccina, sale


PERIODO VENDITA: Giugno – Luglio

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI: 

Far saltare in qualche cucchiaio d’olio a fuoco vivo 300g di pomodorini tagliati a quarti ogni 300g di ravioli, facendo attenzione a non far seccare troppo il sugo. Salate, pepate leggermente ed aggiungete qualche foglia di menta.

Buon appetito!

ALTRI CONDIMENTI CONSIGLIATI: 
Olio e menta;

Consulta qui le nostre ricette!

VIENI A PROVARLI IN NEGOZIO!

Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per PRENOTARE subito!

Scopri la nostra pasta in regalo!
Scopri i nostri altri ravioli!