Salsiccia e Friarielli

I sapori di Napoli!

Salsiccia e friarielli è un accostamento classico di Napoli, sapore deciso e ricco di gusto da provare anche con un pizzico di peperoncino.

Un ripieno per celebrare una regione ricca di sapore e tradizione!


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: salsiccia, friarielli, ricotta vaccina, olio, vino, sale, armoni


PERIODO VENDITA: Gennaio – Febbraio

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI: 

Far bollire nell’acqua di cottura dei ravioli con alcuni friarielli o cime di rapa per qualche minuto, unire quindi i ravioli, scolare e condire il tutto con dell’olio aggiungendo infine del peperoncino a freddo.

Consulta qui le nostre ricette!

VIENI A PROVARLI IN NEGOZIO!

Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per PRENOTARE subito!

Scopri la nostra pasta in regalo!
Scopri i nostri altri ravioli!