Ricotta e Spinaci in Pasta Verde

Tutta la freschezza della ricotta in un solo raviolo!

Il gusto classico dei ravioli Ricotta e Spinaci impreziosito dalla freschezza della nostra ricotta. Un tocco di classe anche per il piatto più semplice…


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: ricotta vaccina, spinaci, formaggio grana


Disponibile anche nella versione in pasta verde a seconda della stagione


INGREDIENTI della pasta verde: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, spinaci, sale


Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


Consulta qui le nostre ricette!

Non scordati la nostra promozione: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per prenotare subito!

Vai alla pasta!
Torna ai ravioli!