Radicchio e Taleggio

Radicchio insaporito da cremoso Taleggio!

Il tipico gusto del radicchio insaporito dall’intensità del Taleggio. Raviolo cremoso per stupire i vostri palati e quelli dei vostri commensali. Da condire in modo semplice lasciando fare tutto il lavoro al ripieno…


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: radicchio, taleggio, ricotta vaccina, olio extra vergine d’oliva


PERIODO VENDITA: Gennaio – Febbraio

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


Consulta qui le nostre ricette!

Non scordati la nostra promozione: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per prenotare subito!

Vai aila pasta!
Torna ai ravioli!