Paccheri Ceci e Cozze

300g paccheri
300g ceci lessati
500g cozze

250g pomodorini
prezzemolo
vino bianco
aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe


Pulite le cozze e mettetele in un tegame con dell’olio, il vino, uno spicchio di aglio e un ciuffo di prezzemolo tritato. Copritele e lasciatele schiudere a fuoco vivo.

Una volta schiuse eliminate qualche guscio e filtrate il liquido di cottura. Nello stesso tegame, fate saltare i pomodorini fatti a quarti in aglio e olio. Aggiungete i ceci, le cozze e fate insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco basso.

Aggiungete sale e pepe e condire la pasta, lessata e scolata al dente, insieme alla salsa appena ottenuta.

PROMOZIONE: Ogni 1/2 kg di Ravioli, 1/2 Kg di Pasta in REGALO!

Scopri i nostri RAVIOLI! 

Scopri DOVE SIAMO!

Torna alle RICETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.