Paccheri agli Asparagi

300g paccheri
200g punte asparagi
1 uovo

farina
dadi manzo
olio extravergine di oliva
sale e pepe


Lessate gli asparagi e ricavatene le punte, facendo in modo che siano ancora consistenti. Passatele nell’uovo, poi nella farina e quindi fatele saltare nell’olio già caldo.

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata ed insaporita con due dadi di manzo, scolate al dente e condite con le punte di asparagi e l’olio di cottura.

Aggiungete sale e pepe.

PROMOZIONE: Ogni 1/2 kg di Ravioli, 1/2 Kg di Pasta in REGALO!

Scopri i nostri RAVIOLI! 

Scopri DOVE SIAMO!

Torna alle RICETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.