Mozzarella e Pomodoro in pasta Rossa

Una primavera ricca di gusto!

Pomodori, mozzarella e basilico sono gli elementi fondamentali per una primavera fresca, dai deliziosi sapori. Con questo raviolo vogliamo portare sui vostri piatti la freschezza ed il gusto di una stagione da non perdere.


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, concentrato di pomodoro, sale
INGREDIENTI del ripieno: mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro, sale


PERIODO VENDITA: Primavera

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI: 

Far saltare in qualche cucchiaio d’olio a fuoco vivo e per massimo 5 minuti, 300g di pomodorini tagliati a quarti ogni 300g di ravioli, facendo attenzione a non far seccare troppo il sughetto. Salate e pepate leggermente, aggiungete poca mozzarella di bufala tagliata a dadini (facendola filare col calore dei ravioli) e quindi insaporite il tutto con foglie di basilico.

Buon appetito!

Consulta qui le nostre ricette!

VIENI A PROVARLI IN NEGOZIO!

Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per PRENOTARE subito!

Scopri la nostra pasta in regalo!
Scopri i nostri altri ravioli!