Cremoso ed intenso sapore di latte!
Sperimentate il perfetto abbinamento tra noci e gorgonzola! Un primo piatto golosissimo, arricchito dal sapore deciso del gorgonzola ed impreziosito dal gusto delle noci!
Stimolate il vostro palato con la nostra proposta invernale!
INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: gorgonzola, mascarpone, noci
PERIODO VENDITA: Gennaio
Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto
CONDIMENTI CONSIGLIATI:
Far imbiondire qualche foglia di salvia in abbondante burro, aggiungervi delle noci tritate e un pizzico di cannella o noce moscata, adagiarvi sopra i ravioli scolati al dente e servire subito.
In alternativa al burro suggeriamo di condire il tutto con della panna da cucina, aggiungendivi sempre delle noci tritate.
Buon appetito!
Consulta qui le nostre ricette!
Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!