Lombardi

Cremoso ed intenso sapore di latte!

Sperimentate il perfetto abbinamento tra noci e gorgonzola! Un primo piatto golosissimo, arricchito dal sapore deciso del gorgonzola ed impreziosito dal gusto delle noci!
Stimolate il vostro palato con la nostra proposta invernale!

INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: gorgonzola, mascarpone, noci

PERIODO VENDITA: Gennaio
Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI:
Far imbiondire qualche foglia di salvia in abbondante burro, aggiungervi delle noci tritate e un pizzico di cannella o noce moscata, adagiarvi sopra i ravioli scolati al dente e servire subito.
In alternativa al burro suggeriamo di condire il tutto con della panna da cucina, aggiungendivi sempre delle noci tritate.

Buon appetito!

Consulta qui le nostre ricette!

VIENI A PROVARLI IN NEGOZIO!

Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per PRENOTARE subito!

Scopri la nostra pasta in regalo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.