Una categoria dedicata ad Irene Cattaneo, food creator di grande talento, alias Instagram @io_cheff.
Irene è laureata in scienze e tecnologie alimentari e per noi elabora piatti di livello e grande estro creativo, rimanendo fedele alla nostra pasta fresca della quale, per nostra fortuna, si è innamorata.
Noi apprezziamo chi vive di arte e cucina, chi compone, chi elabora. Ecco lo spazio a lei dedicato!
Una categoria che confidiamo possa essere di ispirazione, per cene, feste o anche solo per immaginare.
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BUONA NAVIGAZIONE!
TROCCOLI AL SUGO DI DATTERINI ROSSI E GIALLI ARROSTO, BRODO DI CROSTE DI PARMIGIANO, LA SUA ARIA E BASILICO FRESCOTAJARIN, ESTRATTO DI CAVILETTI DI BRUXELLES E CIME DI RAPA, RIDUZIONE ALL’ ACETO BALSAMICO E MIELE, SALMONE MARINATO A SECCO E CAVIALE ALL’ ACETO BALSAMICOLINGUINE, CREMA DI CAVOLFIORE, ERBA CIPOLLINA, OLIO DI COCCO E POLVERE DI PORRO BRUCIATOTAJARIN, CREMA DI PEPERONE GIALLO, CREMA ALL‘AGLIO NERO, TARTARE DI TONNOPICI, CREMA DI AVOCADO E GORGONZOLA, NOCI VIOLA E PEPERONCINOTROCCOLI, CREMA DI SCAROLA, BRICIOLE DI OLIVE NERE, GRANELLA DI PISTACCHI E GELATO AL BLU DI CAPRATAGLIOLINI, CREMA DI CAVOLFIORE E BOMBA PUGLIESE, GAMBERO CRUDO E COTTO, POLVERE DI PEPERONE E MELANZANA, ORIGANO FRESCO E UOVA DI LOMPO ROSSEPICI, CREMA DI PANE AL BURRO, ALICI DEL CANTABRICO E BRICIOLE DI PANE CROCCANTI AROMATIZZATE ALL’ORIGANOLINGUINE, CREMA DI MELANZANE ARROSTO, ACQUA DI POMODORO, PEPERONCINO, POLVERE DI MELANZANA BRUCIATA, GRANELLA DI PISTACCHI E QUENELLE DI GAMBERO ROSSOGNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SALSA AL FOIE GRAS DI ANATRA, CREMA DI BURRATA E RICOTTA, POMODORI SECCHI FRITTI, TIMO FRESCO E POLVERE DI POMODORONIGIRI DI SALMONE, TAJARIN ALL’AGLIO OLIO E PEPERONCINO FRITTI, ESTRATTO DI CIME DI RAPA E CAVOLINI DI BRUXELLES, CAVIALE ALL’ ACETO BALSAMICO E ANETO FRESCOTAGLIATELLE, CREMA DI FOGLIE DI RAVANELLI E PORRO, SOFFRITTO DI CUORE DI RAVANELLI, SALSA ROSA DI YOGURT E BUCCE, JULIENNE DI PETTO D’ANATRA MARINATO E ZEST DI LIMONELINGUINE, BACCALÀ MANTECATO, CREMA CRUDA E COTTA DI PEPERONI CORNO VERDI, POLVERE DI POMODORO E POMODORI SECCHILASAGNE VERDI AI CARCIOFI CON SALSA MORNAY E STRACCIATELLA DI BURRATAPACCHERI FRESCHI ALLA ‘NDUJA, FOGLIOLINE DI BASILICO E GOCCE DI STRACCIATELLAORECCHIETTE FRESCHE, ESTRATTO DI CIME DI RAPA, CREMA DI BURRATA, RICOTTA E SALE AFFUMICATO, SUGO RISTRETTO DI DATTERINI ARROSTO, CIMETTE CROCCANTIAPPARDELLE, CREMA DI BISQUE E POLPA D’ASTICE, CODA CROCCANTE, ESSENZA DI GAMBERI ROSSI, CRUMBLE DI PANE ALL’ ESSENZA DI GAMBERO, TIMO FRESCOLINGUINE COTTE IN ESTRATTO DI OLIVE NERE E ACQUA DI POMODORO, BRICIOLE DI OLIVE, POLVERE DI CAPPERI, ACCIUGHE, ORIGANO E POLPA DI POMODORO CONCENTRATATAJARIN AL SUGO DI TAMARILLO, FONDUTA DI PARMIGIANO E PECORINO TOSCANO, POLVERE DI PREZZEMOLO E ORIGANO FRESCOTROCCOLI, CREMA D’OSTRICHE E LA LORO ACQUA, OSTRICA, CAVIALE, PROFUMO DI LIME E PREZZEMOLO FRESCOLINGUINE, CREMA DI PECORINO DOP, PEPE NERO MAVINATO E POLVERE DI CANNELLATROCCOLI IN CREMA DI SPINACI, MAIONESE DI ALBUMI E CORALLO AL TUORLOGNOCCHI DI PATATE IN CREMA CUORE DI CAVOLO VIOLA, CIMETTE CROCCANTI ACIDULATE DI CAVOLFIORE VIOLA E GIALLO, TARTARE DI CALAMARO ED ERBA CIPOLLINARAVIOLI DI BRANZINO E MASCARPONE IN PASTA AL NERO DI SEPPIA, ACQUA DI POLPO, SPUMA E SPAGHETTI CROCCANTI DI PATATA DOLCE, ANETO FRESCOPICI NERI AGLIO OLIO E PEPERONCINO, SEPPIE BLU AL CAVOLO VUOLA, FUXIA ALLA BARBABIETOLA E BIANCHE AL LIMONCELLO, CAVIALE AL LIMONE, FINOCCHIETTO E OLIO AL PREZZEMOLOSPAGHETTI COTTI IN BRODO DI CARCIOFO E SEMI DI FINOCCHIO, MANTECATI CON CREMA DI CIPOLLA DI TROPEA AGRODOLCE, SPUMA DI CUORE DI CARCIOFO, CARCIOFI FRITTI, FINOCCHIETTO, POLVERE DI BUCCIA DI CIPOLLA “BRUCIATA”TROCCOLI COTTI IN ACQUA DI POLPO, IN CREMA DI TOPINAMBUR, POLPO CROCCANTE, CIPS DI TOPINAMBUR, POLVERE DI BUCCE DI TOPINAMBUR CON PAPRIKA E SALE AFFUMICATO E PREZZEMOLO FRESCOPAPPARDELLE ALL’ UOVO CON STRACOTTO DI MANZO AL VINO ROSSO E PORCINI, PORCINI GRATINATI E SPOLVERATA DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 75%TAGLIATELLE INTEGRALI COTTE IN BISQUE DI GAMBERI, CREMA DI YOGURT, TUORLI DI QUAGLIA, MANDARINO E SALE AFFUMICATO, TARTARE AL POFUMO DI LIMONE E POLVERE DI CAFFÈ
AGNOLOTTI ALLE TRE CARNI, IN TRE COTTURE: CRUDA NELLE POLPETTE DI TARTARE, COTTA NEL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI ED ESTRATTA NEL BRODO. TELA DI CREMA DI RICOTTA PER RINFRESCARE IL PALATOSPAGHETTI IN CREMA DI BARBABIETOLE E CAPRINO, VONGOLE, ERBA CIPOLLINA E MENTA FRESCASPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO COTTI IN ACQUA CON CACAO E MIELE DI SULLA, SERVITI SU CREMA DI CACHI E LIMONE, GOCCE DI CIOCCOLATO, COCCO RAPÈ, YOGURT E MENTA FRESCAPICI AL SUGO CONCENTRATO DI CILIEGINI ARROSTO E GUANCIALE ROSOLATO, FONDUTA DI PECORINO, POLPA AL NATURALE DI CURE DI BUE, SCAGLIE CROCCANTI DI GUANCIALE E PEPE NERO TOSTATOTAGLIATELLE, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, BASILICO, CREMA DI LATTESFOGLIA DI LASAGNA CROCCANTE, BESCIAMELLA AL BRODO DI OSSA, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, TARTARE DI MANZO E CREMA DI ROBIOLAGNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SPECCHIO DI TALEGGIO, CIME DI RAPA SCOTTATE IN OLIO DI ACCIUGHE E ALICI DEL CANTABRICOTAGLIATELLE AGLI SPINACI CON PESTO DI PREZZEMOLO E TARTARE DI SALMONETAGLIOLINI COTTI IN BRODO DI OSSA, RAGU ALLE TRE CARNI E PREZZEMOLO FRESCOLINGUINE MANTECATE CON AMIDO DI PASTA SCOTTA, CAVIALE AL POMODORO E OLIO AL PREZZEMOLOPICI COTTI NEL SIERO DEL PARMIGIANO, MANTECATI CON LA SUA PARTE GRASSA, CIALDA RICAVATA DALLA PARTE PROTEICA, DADOLATA DI CROSTE CROCCANTI E PEPE TOSTATOPIZZOCCHERI COME UNA VOLTATAJARIN COTTI IN ESTRATTO DI SEDANO RAPA E LIMONE, CREMA ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE ROSOLATE, BRICIOLE DI SEDANO RAPA ESSICCATO CON SEMI DI FINOCCHIOPAPPARDELLE ALL’UOVO TRAFILATE AL BRONZO, CREMA DI ZUCCA AL ROSMARINO, PORCINI FRESCHI, PINOLI TOSTATI E ARIA AROMATICATAGLIATELLE INTEGRALI MANTECATE AL BURRO E PARMIGIANO CON LAMELLE DI TARTUFO NERO ESTIVOTAGLIATELLE FRESCE INTEGRALI CON CREMA DI MELANZANE, CAPPERI, ROBIOLA E CUORE DI POMODORO, DATTERINI CONFIT E ORIGANO FRESCOTROCCOLI AL RAGU DI MANZO, SPOLVERATA DI PARMIGIANO 30 MESILINGUINE DI PASTA FRESCA AL SUGO DI DATTERINI AL FORNO, QUENELLE DI CREMA AL PARMIGIANO E BASILICO, BRICIOLE DI FIORDILATTE E POLVERE DI POMODORO INGREDIENTI