IO_CHEFF3


Una categoria dedicata ad Irene Cattaneofood creator di grande talento, alias Instagram @io_cheff.

Irene è laureata in scienze e tecnologie alimentari e per noi elabora piatti di livello e grande estro creativo, rimanendo fedele alla nostra pasta fresca della quale, per nostra fortuna, si è innamorata.

Noi apprezziamo chi vive di arte e cucina, chi compone, chi elabora. Ecco lo spazio a lei dedicato!

Una categoria che confidiamo possa essere di ispirazione, per cene, feste o anche solo per immaginare.

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BUONA NAVIGAZIONE!

TROCCOLI AL SUGO DI DATTERINI ROSSI E GIALLI ARROSTO, BRODO DI CROSTE DI PARMIGIANO, LA SUA ARIA E BASILICO FRESCO

TAJARIN, ESTRATTO DI CAVILETTI DI BRUXELLES E CIME DI RAPA, RIDUZIONE ALL’ ACETO BALSAMICO E MIELE, SALMONE MARINATO A SECCO E CAVIALE ALL’ ACETO BALSAMICO

LINGUINE, CREMA DI CAVOLFIORE, ERBA CIPOLLINA, OLIO DI COCCO E POLVERE DI PORRO BRUCIATO

TAJARIN, CREMA DI PEPERONE GIALLO, CREMA ALL‘AGLIO NERO, TARTARE DI TONNO

PICI, CREMA DI AVOCADO E GORGONZOLA, NOCI VIOLA E PEPERONCINO

TROCCOLI, CREMA DI SCAROLA, BRICIOLE DI OLIVE NERE, GRANELLA DI PISTACCHI E GELATO AL BLU DI CAPRA

TAGLIOLINI, CREMA DI CAVOLFIORE E BOMBA PUGLIESE, GAMBERO CRUDO E COTTO, POLVERE DI PEPERONE E MELANZANA, ORIGANO FRESCO E UOVA DI LOMPO ROSSE

PICI, CREMA DI PANE AL BURRO, ALICI DEL CANTABRICO E BRICIOLE DI PANE CROCCANTI AROMATIZZATE ALL’ORIGANO
PICI, CREMA DI PANE AL BURRO, ALICI DEL CANTABRICO E BRICIOLE DI PANE CROCCANTI AROMATIZZATE ALL’ORIGANO

LINGUINE, CREMA DI MELANZANE ARROSTO, ACQUA DI POMODORO, PEPERONCINO, POLVERE DI MELANZANA BRUCIATA, GRANELLA DI PISTACCHI E QUENELLE DI GAMBERO ROSSO

GNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SALSA AL FOIE GRAS DI ANATRA, CREMA DI BURRATA E RICOTTA, POMODORI SECCHI FRITTI, TIMO FRESCO E POLVERE DI POMODORO
GNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SALSA AL FOIE GRAS DI ANATRA, CREMA DI BURRATA E RICOTTA, POMODORI SECCHI FRITTI, TIMO FRESCO E POLVERE DI POMODORO

NIGIRI DI SALMONE, TAJARIN ALL’AGLIO OLIO E PEPERONCINO FRITTI, ESTRATTO DI CIME DI RAPA E CAVOLINI DI BRUXELLES, CAVIALE ALL’ ACETO BALSAMICO E ANETO FRESCO

TAGLIATELLE, CREMA DI FOGLIE DI RAVANELLI E PORRO, SOFFRITTO DI CUORE DI RAVANELLI, SALSA ROSA DI YOGURT E BUCCE, JULIENNE DI PETTO D’ANATRA MARINATO E ZEST DI LIMONE

LINGUINE, BACCALÀ MANTECATO, CREMA CRUDA E COTTA DI PEPERONI CORNO VERDI, POLVERE DI POMODORO E POMODORI SECCHI

LASAGNE VERDI AI CARCIOFI CON SALSA MORNAY E STRACCIATELLA DI BURRATA

PACCHERI FRESCHI ALLA ‘NDUJA, FOGLIOLINE DI BASILICO E GOCCE DI STRACCIATELLA

ORECCHIETTE FRESCHE, ESTRATTO DI CIME DI RAPA, CREMA DI BURRATA, RICOTTA E SALE AFFUMICATO, SUGO RISTRETTO DI DATTERINI ARROSTO, CIMETTE CROCCANTI

APPARDELLE, CREMA DI BISQUE E POLPA D’ASTICE, CODA CROCCANTE, ESSENZA DI GAMBERI ROSSI, CRUMBLE DI PANE ALL’ ESSENZA DI GAMBERO, TIMO FRESCO

LINGUINE COTTE IN ESTRATTO DI OLIVE NERE E ACQUA DI POMODORO, BRICIOLE DI OLIVE, POLVERE DI CAPPERI, ACCIUGHE, ORIGANO E POLPA DI POMODORO CONCENTRATA

TAJARIN AL SUGO DI TAMARILLO, FONDUTA DI PARMIGIANO E PECORINO TOSCANO, POLVERE DI PREZZEMOLO E ORIGANO FRESCO

TROCCOLI, CREMA D’OSTRICHE E LA LORO ACQUA, OSTRICA, CAVIALE, PROFUMO DI LIME E PREZZEMOLO FRESCO

LINGUINE, CREMA DI PECORINO DOP, PEPE NERO MAVINATO E POLVERE DI CANNELLA

TROCCOLI IN CREMA DI SPINACI, MAIONESE DI ALBUMI E CORALLO AL TUORLO

GNOCCHI DI PATATE IN CREMA CUORE DI CAVOLO VIOLA, CIMETTE CROCCANTI ACIDULATE DI CAVOLFIORE VIOLA E GIALLO, TARTARE DI CALAMARO ED ERBA CIPOLLINA

RAVIOLI DI BRANZINO E MASCARPONE IN PASTA AL NERO DI SEPPIA, ACQUA DI POLPO, SPUMA E SPAGHETTI CROCCANTI DI PATATA DOLCE, ANETO FRESCO

PICI NERI AGLIO OLIO E PEPERONCINO, SEPPIE BLU AL CAVOLO VUOLA, FUXIA ALLA BARBABIETOLA E BIANCHE AL LIMONCELLO, CAVIALE AL LIMONE, FINOCCHIETTO E OLIO AL PREZZEMOLO

SPAGHETTI COTTI IN BRODO DI CARCIOFO E SEMI DI FINOCCHIO, MANTECATI CON CREMA DI CIPOLLA DI TROPEA AGRODOLCE, SPUMA DI CUORE DI CARCIOFO, CARCIOFI FRITTI, FINOCCHIETTO, POLVERE DI BUCCIA DI CIPOLLA "BRUCIATA"
SPAGHETTI COTTI IN BRODO DI CARCIOFO E SEMI DI FINOCCHIO, MANTECATI CON CREMA DI CIPOLLA DI TROPEA AGRODOLCE, SPUMA DI CUORE DI CARCIOFO, CARCIOFI FRITTI, FINOCCHIETTO, POLVERE DI BUCCIA DI CIPOLLA “BRUCIATA”

TROCCOLI COTTI IN ACQUA DI POLPO, IN CREMA DI TOPINAMBUR, POLPO CROCCANTE, CIPS DI TOPINAMBUR, POLVERE DI BUCCE DI TOPINAMBUR CON PAPRIKA E SALE AFFUMICATO E PREZZEMOLO FRESCO

PAPPARDELLE ALL’ UOVO CON STRACOTTO DI MANZO AL VINO ROSSO E PORCINI, PORCINI GRATINATI E SPOLVERATA DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 75%

TAGLIATELLE INTEGRALI COTTE IN BISQUE DI GAMBERI, CREMA DI YOGURT, TUORLI DI QUAGLIA, MANDARINO E SALE AFFUMICATO, TARTARE AL POFUMO DI LIMONE E POLVERE DI CAFFÈ
TAGLIATELLE INTEGRALI COTTE IN BISQUE DI GAMBERI, CREMA DI YOGURT, TUORLI DI QUAGLIA, MANDARINO E SALE AFFUMICATO, TARTARE AL POFUMO DI LIMONE E POLVERE DI CAFFÈ

AGNOLOTTI ALLE TRE CARNI, IN TRE COTTURE: CRUDA NELLE POLPETTE DI TARTARE, COTTA NEL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI ED ESTRATTA NEL BRODO. TELA DI CREMA DI RICOTTA PER RINFRESCARE IL PALATO
AGNOLOTTI ALLE TRE CARNI, IN TRE COTTURE: CRUDA NELLE POLPETTE DI TARTARE, COTTA NEL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI ED ESTRATTA NEL BRODO. TELA DI CREMA DI RICOTTA PER RINFRESCARE IL PALATO

SPAGHETTI IN CREMA DI BARBABIETOLE E CAPRINO, VONGOLE, ERBA CIPOLLINA E MENTA FRESCA
SPAGHETTI IN CREMA DI BARBABIETOLE E CAPRINO, VONGOLE, ERBA CIPOLLINA E MENTA FRESCA

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO COTTI IN ACQUA CON CACAO E MIELE DI SULLA, SERVITI SU CREMA DI CACHI E LIMONE, GOCCE DI CIOCCOLATO, COCCO RAPÈ, YOGURT E MENTA FRESCA

PICI AL SUGO CONCENTRATO DI CILIEGINI ARROSTO E GUANCIALE ROSOLATO, FONDUTA DI PECORINO, POLPA AL NATURALE DI CURE DI BUE, SCAGLIE CROCCANTI DI GUANCIALE E PEPE NERO TOSTATO

TAGLIATELLE, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, BASILICO, CREMA DI LATTE
TAGLIATELLE, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, BASILICO, CREMA DI LATTE

SFOGLIA DI LASAGNA CROCCANTE, BESCIAMELLA AL BRODO DI OSSA, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, TARTARE DI MANZO E CREMA DI ROBIOLA
SFOGLIA DI LASAGNA CROCCANTE, BESCIAMELLA AL BRODO DI OSSA, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, TARTARE DI MANZO E CREMA DI ROBIOLA

GNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SPECCHIO DI TALEGGIO, CIME DI RAPA SCOTTATE IN OLIO DI ACCIUGHE E ALICI DEL CANTABRICO
GNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SPECCHIO DI TALEGGIO, CIME DI RAPA SCOTTATE IN OLIO DI ACCIUGHE E ALICI DEL CANTABRICO

TAGLIATELLE AGLI SPINACI CON PESTO DIBPREZZEMOLO E TARTARE DI SALMONE
TAGLIATELLE AGLI SPINACI CON PESTO DI PREZZEMOLO E TARTARE DI SALMONE

TAGLIOLINI COTTI IN BRODO DI OSSA, RAGU ALLE TRE CARNI E PREZZEMOLO FRESCO
TAGLIOLINI COTTI IN BRODO DI OSSA, RAGU ALLE TRE CARNI E PREZZEMOLO FRESCO

LINGUINE MANTECATE CON AMIDO DI PASTA SCOTTA, CAVIALE AL POMODORO E OLIO AL PREZZEMOLO
LINGUINE MANTECATE CON AMIDO DI PASTA SCOTTA, CAVIALE AL POMODORO E OLIO AL PREZZEMOLO

PICI COTTI NEL SIERO DEL PARMIGIANO, MANTECATI CON LA SUA PARTE GRASSA, CIALDA RICAVATA DALLA PARTE PROTEICA, DADOLATA DI CROSTE CROCCANTI E PEPE TOSTATO
PICI COTTI NEL SIERO DEL PARMIGIANO, MANTECATI CON LA SUA PARTE GRASSA, CIALDA RICAVATA DALLA PARTE PROTEICA, DADOLATA DI CROSTE CROCCANTI E PEPE TOSTATO

PIZZOCCHERI COME UNA VOLTA
PIZZOCCHERI COME UNA VOLTA

TAJARIN COTTI IN ESTRATTO DI SEDANO RAPA E LIMONE, CREMA ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE ROSOLATE, BRICIOLE DI SEDANO RAPA ESSICCATO CON SEMI DI FINOCCHIO
TAJARIN COTTI IN ESTRATTO DI SEDANO RAPA E LIMONE, CREMA ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE ROSOLATE, BRICIOLE DI SEDANO RAPA ESSICCATO CON SEMI DI FINOCCHIO

PAPPARDELLE ALL’UOVO TRAFILATE AL BRONZO, CREMA DI ZUCCA AL ROSMARINO, PORCINI FRESCHI, PINOLI TOSTATI E ARIA AROMATICA
PAPPARDELLE ALL’UOVO TRAFILATE AL BRONZO, CREMA DI ZUCCA AL ROSMARINO, PORCINI FRESCHI, PINOLI TOSTATI E ARIA AROMATICA

TAGLIATELLE INTEGRALI MANTECATE AL BURRO E PARMIGIANO CON LAMELLE DI TARTUO NERO ESTIVO
TAGLIATELLE INTEGRALI MANTECATE AL BURRO E PARMIGIANO CON LAMELLE DI TARTUFO NERO ESTIVO

Tagliatelle fresce integrali con crema di melanzane, capperi, robiola e cuore di pomodoro, datterini confit e origano fresco.
TAGLIATELLE FRESCE INTEGRALI CON CREMA DI MELANZANE, CAPPERI, ROBIOLA E CUORE DI POMODORO, DATTERINI CONFIT E ORIGANO FRESCO

TROCCOLI AL RAGU DI MANZO, SPOLVERATA DI PARMIGIANO 30 MESI
TROCCOLI AL RAGU DI MANZO, SPOLVERATA DI PARMIGIANO 30 MESI

Linguine di pasta fresca al sugo di datterini al forno, quenelle di crema al parmigiano e basilico, briciole di fiordilatte e polvere di pomodoro ingredienti
LINGUINE DI PASTA FRESCA AL SUGO DI DATTERINI AL FORNO, QUENELLE DI CREMA AL PARMIGIANO E BASILICO, BRICIOLE DI FIORDILATTE E POLVERE DI POMODORO INGREDIENTI