IO_CHEFF


Una categoria dedicata ad Irene Cattaneofood creator di grande talento, alias Instagram @io_cheff.

Irene è laureata in scienze e tecnologie alimentari e per noi elabora piatti di livello e grande estro creativo, rimanendo fedele alla nostra pasta fresca della quale, per nostra fortuna, si è innamorata.

Noi apprezziamo chi vive di arte e cucina, chi compone, chi elabora. Ecco lo spazio a lei dedicato!

Una categoria che confidiamo possa essere di ispirazione, per cene, feste o anche solo per immaginare.

SCEGLI IL PIATTO CHE PIÙ TI CATTURA, CLICCA SULLA FOTO E VAI DIRETTAMENE ALLA RICETTA.

BUONA NAVIGAZIONE!

TAGLIATELLE INTEGRALI COTTE IN BISQUE DI GAMBERI, CREMA DI YOGURT, TUORLI DI QUAGLIA, MANDARINO E SALE AFFUMICATO, TARTARE AL POFUMO DI LIMONE E POLVERE DI CAFFÈ
TAGLIATELLE INTEGRALI COTTE IN BISQUE DI GAMBERI, CREMA DI YOGURT, TUORLI DI QUAGLIA, MANDARINO E SALE AFFUMICATO, TARTARE AL POFUMO DI LIMONE E POLVERE DI CAFFÈ

AGNOLOTTI ALLE TRE CARNI, IN TRE COTTURE: CRUDA NELLE POLPETTE DI TARTARE, COTTA NEL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI ED ESTRATTA NEL BRODO. TELA DI CREMA DI RICOTTA PER RINFRESCARE IL PALATO
AGNOLOTTI ALLE TRE CARNI, IN TRE COTTURE: CRUDA NELLE POLPETTE DI TARTARE, COTTA NEL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI ED ESTRATTA NEL BRODO. TELA DI CREMA DI RICOTTA PER RINFRESCARE IL PALATO

SPAGHETTI IN CREMA DI BARBABIETOLE E CAPRINO, VONGOLE, ERBA CIPOLLINA E MENTA FRESCA
SPAGHETTI IN CREMA DI BARBABIETOLE E CAPRINO, VONGOLE, ERBA CIPOLLINA E MENTA FRESCA

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO COTTI IN ACQUA CON CACAO E MIELE DI SULLA, SERVITI SU CREMA DI CACHI E LIMONE, GOCCE DI CIOCCOLATO, COCCO RAPÈ, YOGURT E MENTA FRESCA

PICI AL SUGO CONCENTRATO DI CILIEGINI ARROSTO E GUANCIALE ROSOLATO, FONDUTA DI PECORINO, POLPA AL NATURALE DI CURE DI BUE, SCAGLIE CROCCANTI DI GUANCIALE E PEPE NERO TOSTATO

TAGLIATELLE, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, BASILICO, CREMA DI LATTE
TAGLIATELLE, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, BASILICO, CREMA DI LATTE

SFOGLIA DI LASAGNA CROCCANTE, BESCIAMELLA AL BRODO DI OSSA, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, TARTARE DI MANZO E CREMA DI ROBIOLA
SFOGLIA DI LASAGNA CROCCANTE, BESCIAMELLA AL BRODO DI OSSA, RISTRETTO DI ACQUA DI POMODORO, TARTARE DI MANZO E CREMA DI ROBIOLA

GNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SPECCHIO DI TALEGGIO, CIME DI RAPA SCOTTATE IN OLIO DI ACCIUGHE E ALICI DEL CANTABRICO
GNOCCHI DI PATATE ROSOLATI, SPECCHIO DI TALEGGIO, CIME DI RAPA SCOTTATE IN OLIO DI ACCIUGHE E ALICI DEL CANTABRICO

TAGLIATELLE AGLI SPINACI CON PESTO DIBPREZZEMOLO E TARTARE DI SALMONE
TAGLIATELLE AGLI SPINACI CON PESTO DI PREZZEMOLO E TARTARE DI SALMONE

TAGLIOLINI COTTI IN BRODO DI OSSA, RAGU ALLE TRE CARNI E PREZZEMOLO FRESCO
TAGLIOLINI COTTI IN BRODO DI OSSA, RAGU ALLE TRE CARNI E PREZZEMOLO FRESCO

LINGUINE MANTECATE CON AMIDO DI PASTA SCOTTA, CAVIALE AL POMODORO E OLIO AL PREZZEMOLO
LINGUINE MANTECATE CON AMIDO DI PASTA SCOTTA, CAVIALE AL POMODORO E OLIO AL PREZZEMOLO

PICI COTTI NEL SIERO DEL PARMIGIANO, MANTECATI CON LA SUA PARTE GRASSA, CIALDA RICAVATA DALLA PARTE PROTEICA, DADOLATA DI CROSTE CROCCANTI E PEPE TOSTATO
PICI COTTI NEL SIERO DEL PARMIGIANO, MANTECATI CON LA SUA PARTE GRASSA, CIALDA RICAVATA DALLA PARTE PROTEICA, DADOLATA DI CROSTE CROCCANTI E PEPE TOSTATO

PIZZOCCHERI COME UNA VOLTA
PIZZOCCHERI COME UNA VOLTA

TAJARIN COTTI IN ESTRATTO DI SEDANO RAPA E LIMONE, CREMA ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE ROSOLATE, BRICIOLE DI SEDANO RAPA ESSICCATO CON SEMI DI FINOCCHIO
TAJARIN COTTI IN ESTRATTO DI SEDANO RAPA E LIMONE, CREMA ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE ROSOLATE, BRICIOLE DI SEDANO RAPA ESSICCATO CON SEMI DI FINOCCHIO

PAPPARDELLE ALL’UOVO TRAFILATE AL BRONZO, CREMA DI ZUCCA AL ROSMARINO, PORCINI FRESCHI, PINOLI TOSTATI E ARIA AROMATICA
PAPPARDELLE ALL’UOVO TRAFILATE AL BRONZO, CREMA DI ZUCCA AL ROSMARINO, PORCINI FRESCHI, PINOLI TOSTATI E ARIA AROMATICA

TAGLIATELLE INTEGRALI MANTECATE AL BURRO E PARMIGIANO CON LAMELLE DI TARTUO NERO ESTIVO
TAGLIATELLE INTEGRALI MANTECATE AL BURRO E PARMIGIANO CON LAMELLE DI TARTUFO NERO ESTIVO

Tagliatelle fresce integrali con crema di melanzane, capperi, robiola e cuore di pomodoro, datterini confit e origano fresco.
TAGLIATELLE FRESCE INTEGRALI CON CREMA DI MELANZANE, CAPPERI, ROBIOLA E CUORE DI POMODORO, DATTERINI CONFIT E ORIGANO FRESCO

TROCCOLI AL RAGU DI MANZO, SPOLVERATA DI PARMIGIANO 30 MESI
TROCCOLI AL RAGU DI MANZO, SPOLVERATA DI PARMIGIANO 30 MESI

Linguine di pasta fresca al sugo di datterini al forno, quenelle di crema al parmigiano e basilico, briciole di fiordilatte e polvere di pomodoro ingredienti
LINGUINE DI PASTA FRESCA AL SUGO DI DATTERINI AL FORNO, QUENELLE DI CREMA AL PARMIGIANO E BASILICO, BRICIOLE DI FIORDILATTE E POLVERE DI POMODORO INGREDIENTI