Funghi Porcini

Profumo di bosco delicatamente intenso!

Un raviolo composto da soli funghi, per risaltare i profumi della montagna e della natura con l’intento di farvi immergere nell’autunno più gustoso.

Da condire con creatività e saggiare con occhi chiusi!


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, acqua, sale
INGREDIENTI del ripieno: funghi, fiocchi d’avena, olio


PERIODO VENDITA: Settembre – Ottobre

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI: 

Far imbiondire dell’aglio in qualche cucchiaio di olio e farvi saltare pochi funghi precedentemente tagliati a piccoli pezzi per circa 15 minuti. Nel frattempo lessare i ravioli in acqua salata e adagiarli sul condimento appena preparato decorando il tutto con una spolverata di prezzemolo tritato. In alternativa condire con un sugo di pomodoro semplice, un sugo di pomodoro e funghi o con panna con l’aggiunta, se gradito, di un filo di olio tartufato.

Buon appetito!

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