CONSEGNE

PRENOTA ORA la tua consegna a domicilio!

Verifica se il tuo comune è in 1a o 2a fascia per minimo d’acquisto e fai il tuo ordine.

Un WhatsApp e siamo siamo subito da te!


    • 1a Fascia Spesa Minima: 25,00€ (Paderno Dugnano, Cormano, Cusano Milanino, Senago, Limbiate, Nova Milanese, Varedo, Cesano Maderno, Bovisio, Meda, Seveso, Desio, Bollate)
    • 2a Fascia Spesa Minima: 50,00€ Milano, Monza e Brianza intera provincia
    • Costi Spedizione: GRATIS
    • Modalità Pagamento: Online a conferma dell’ordine
    • Consegne: dal martedì al sabato, fascia oraria dalle 14.00 – 16.00, per ordinazioni con un giorno di preavviso.

CLICCA SU “VAI AI PRODOTTI” PER SCOPRIRE LE SPECIALITÀ DISPONIBILI QUESTA SETTIMANA

 



    • A1 – Gnocchi di Patate fatti a mano – 15 €/kg
      Ingredienti: patate (80%), farina di GRANO tenero, UOVA, sale, spolvero di farina di riso
    • A2 – Pasta fresca di semola di grano duro – 10 €/kg
      FORMATI: Pici – Linguine – Spaghetti – Paccheri – Caserecce – Rigatoni – Radiatori
      Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua
    • A3 – Pasta fresca di semola di grano duro con farina integrale – 10 €/kg
      FORMATI: Caserecce – Rigatoni – Radiatori
      Ingredienti: semola di GRANO duro, farina integrale di GRANO tenero (25%), acqua
    • A4 – Pasta fresca all’uovo – 10 €/kg
      FORMATI: Tagliatelle – Pappardelle – Tagliolini – Tajarin – Troccoli – Sfoglia lasagne
      Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
    • A5 – Pasta fresca di farina integrale all’uovo – 10 €/kg
      FORMATI: Tagliatelle – Pappardelle – Tagliolini – Tajarin – Troccoli – Sfoglia lasagne
      Ingredienti: farina integrale di GRANO tenero (72%), UOVA (26%), acqua
    • A6 – Pasta fresca di semola di grano duro al nero di seppia – 10 €/kg
      FORMATI: Pici – Paccheri
      Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua, nero di SEPPIA (4%) (nero di seppia (sepia officinalis), sale, conservante: E 202)
    • A7 – Pasta fresca di farina di grano saraceno – 10 €/kg
      FORMATI: Pizzoccheri
      Ingredienti: semola di GRANO duro, farina di grano saraceno (35%), acqua
    • A8 – Pasta fresca all’uovo con spinaci – 10 €/kg
      FORMATI: Tagliatelle – Sfoglia lasagne
      Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA (19%), spinaci* (7%), acqua, sale

    • B1 – Ragù – 22€/kg – 5€/porzione x 500g pasta
      Ingredienti: carne trita mista di manzo e suino, sedano*, carote*, cipolla*, pomodori, doppio concentrato di pomodoro,
      vino rosso, olio, sale, aromi
    • B2 – Pesto di basilico e pinoli – 41€/kg – 5€/porzione x 500g pasta
      Ingredienti: olio, basilico (23%), FORMAGGIO GRANA, PINOLI (2%)
    • B3 – Salsa di noci – 39€/kg – 5€/porzione x 500g pasta
      Ingredienti: NOCI (37%), PANNA, olio extravergine di oliva, FORMAGGIO GRANA
    • B4 – Lasagna al ragù – 16€/kg – 5.50€/porzione
      Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA, ragù (32%), besciamella (LATTE intero, PANNA, farina di FRUMENTO,
      amido di mais, sale), FORMAGGIO GRANA, acqua, sale. Ingredienti del ragù (32%): carne trita mista di manzo e suino,
      sedano*, carote*, cipolla*, pomodori, doppio concentrato di pomodoro, vino rosso, olio, sale, aromi
    • B5 – Cannelloni di magro – 15€/kg – 5.50€/porzione
      Cannelloni di pasta fresca all’uovo con spinaci con ripieno di ricotta e spinaci
      Ingredienti: pasta fresca all’UOVO con spinaci (20%), besciamella (LATTE intero, PANNA, farina di FRUMENTO,
      amido di mais, sale), RICOTTA VACCINA (18%), spinaci* (3%), FORMAGGIO GRANA, sale, noce moscata
      Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, UOVA (19%), spinaci* (7%), acqua, sale

    • C1 – Raviolini alle tre carni – 23€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno alla carne
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua, spolvero di farina di riso
      Ingredienti del ripieno (40%): carne di manzo* (12%), carne di maiale* (12%), luganega* (6%), VINO rosso,
      FORMAGGIO GRANA, UOVA, olio, aromi
    • C2 – Ricotta e spinaci in pasta verde – 23€/kg
      Pasta fresca all’uovo con spinaci con ripieno alla ricotta vaccina e spinaci
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (19%), spinaci* (7%) acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): RICOTTA VACCINA (32%), spinaci* (7%), FORMAGGIO GRANA
    • C3 – Mozzarella e pomodoro in pasta rossa – 25€/kg
      Pasta fresca all’uovo aromatizzata al pomodoro con ripieno alla mozzarella e pomodoro
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (19%),
      doppio concentrato di pomodoro (7%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): MOZZARELLA DI BUFALA (34%), doppio concentrato di pomodoro (6%)
    • C4 – Zembi d’arzillo Liguri – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno di branzino e biete
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): branzino* (10%), RICOTTA VACCINA (20%), biete* (10%)
    • C5 – Spada e melanzane – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno al pesce spada e melanzane
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): melanzane (16%), pesce spada* (16%), RICOTTA VACCINA, olio, sale
    • C6 – Gamberi – 27€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno ai gamberi
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): gamberi (15%), RICOTTA VACCINA
    • C7 – Mantovani di zucca – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno alla zucca
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): zucca Delica (36%), amaretti, noce moscata
    • C8 – Carciofi e ricotta di pecora – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno ai carciofi e ricotta mista
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): carciofi* (31%), RICOTTA MISTA (10%), VINO BIANCO, olio, sale
    • C9 – Lombardi – 26€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno al gorgonzola e noci
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): GORGONZOLA (28%), RICOTTA VACCINA, NOCI (4%)
    • C10 – Salsiccia e friarielli – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno alla salsiccia e friarielli
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): salsiccia (16%), friarielli* (16%), RICOTTA VACCINA, olio, VINO BIANCO, sale, aromi
    • C11 – Erbette in pasta integrale – 24€/kg Pasta fresca all’uovo con farina integrale con ripieno alle erbette
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, farina integrale di GRANO TENERO (34%), UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): erbette* (20%), RICOTTA VACCINA, FORMAGGIO GRANA, sale
    • C12 – Salmone affumicato – 26€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno al salmone affumicato
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): SALMONE AFFUMICATO (7%), RICOTTA VACCINA
    • C13 – Peperoni e salsiccia – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno ai peperoni e salsiccia
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): RICOTTA VACCINA, peperoni (10%), salsiccia (10%), VINO BIANCO, olio, aromi
    • C14 – Asparagi – 26€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno agli asparagi
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): Ingredienti asparagi* (20%), RICOTTA VACCINA, FORMAGGIO GRANA
    • C15 – Formaggi e pere – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno ai formaggi e pere
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): FORMAGGIO CASERA (12%), FORMAGGIO TALEGGIO (12%), pere allo sciroppo (16%)(pere,
      acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico)
    • C16 – Funghi porcini – 27€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno ai funghi porcini
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): RICOTTA VACCINA, funghi prataioli*, funghi porcini secchi (3%), sale
    • C17 – Radicchio e taleggio – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con ripieno al radicchio e taleggio
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): radicchio (13%), FORMAGGIO TALEGGIO (13%), RICOTTA VACCINA
    • C18 – Castagne – 27€/kg Pasta fresca all’uovo con farina di castagne con ripieno alle castagne
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro,
      farina di castagne (10%), UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): RICOTTA VACCINA, castagne secche (10%), LATTE, sale
    • C19 – Valtellinesi – 25€/kg Pasta fresca all’uovo con farina di grano saraceno e ripieno alle verze, patate e casera
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero,farina di grano saraceno (20%), UOVA (26%), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): verze (14%), patate (13%), FORMAGGIO CASERA (13% ), sale
    • C20 – Branzino in pasta nera – 27€/kg Pasta fresca al nero di seppia con ripieno al branzino
      Ingredienti della pasta (60%): farina di GRANO tenero, semola di GRANO duro, nero di SEPPIA (4%)
      (nero di seppia (sepia officinalis), sale, conservante: E 202), acqua
      Ingredienti del ripieno (40%): branzino* (10%), RICOTTA VACCINA, MASCARPONE

*il prodotto può essere congelato
Conservare in frigorifero a +4° C; Consumare entro due giorni previa cottura
Ogni prodotto può contenere MOLLUSCHI, PESCE, CROSTACEI, NOCI, PINOLI, SOIA, SEDANO, UOVA, LATTE E DERIVATI