Castagne

Caldo e delizioso sapore autunnale!

Un raviolo dal ripieno con cuore di castagne, avvolto da una pasta aromatizzata dalla fine farina derivante da questo frutto autunnale. Dolci e saporiti allo stesso tempo per piatti colorati e ricchi di gusto.

Immergetevi nei colori di questa splendida stagione!


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, farina di castagne, uova, acqua, sale
INGREDIENTI del ripieno: castagne secche, latte, ricotta vaccina


PERIODO VENDITA: Ottobre – Novembre

Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


CONDIMENTI CONSIGLIATI: 

Far sciogliere del burro in un tegame, unirvi delle foglie di salvia fresca, alcuni pinoli e a piacere dei cubetti di speck, facendo saltare il tutto per pochi minuti. Adagiare sul condimento i ravioli appena lessati ed aromatizzare il piatto con foglioline di salvia fresca.

Buon appetito!

Consulta qui le nostre ricette!

VIENI A PROVARLI IN NEGOZIO!

Non scordati la nostra PROMOZIONE: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per PRENOTARE subito!

Scopri la nostra pasta in regalo!
Scopri i nostri altri ravioli!