Caserecce al Sugo di Seppia

300g caserecce
500g pelati
500g seppie
1/2 cipolla
aglio
4 filetti di acciuga
olio extravergine di oliva

sale e pepe


Pulite con cura le seppie facendo attenzione all’osso, al becco e al sacco d’inchiostro. Tagliatele quindi a striscioline e mettetele da parte.

Fate soffriggere un trito di cipolla e l’aglio in 4 cucchiai d’olio, unite le seppie e fatele saltare per circa 3 minuti a fuoco vivo, aggiungete le acciughe, fatele ben sciogliere ed infine i pelati.

Abbassate la fiamma, salate, pepate e proseguite la cottura per 30 minuti.

Condite quindi col sugo le caserecce precedentemente cotte al dente in abbondante acqua salata.

PROMOZIONE: Ogni 1/2 kg di Ravioli, 1/2 Kg di Pasta in REGALO!

Scopri i nostri RAVIOLI! 

Scopri DOVE SIAMO!

Torna alle RICETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.