Agnolotti Piemontesi

La specialità della cucina piemontese!

Abbiamo scelto la specialità della cucina piemontese, l’abbiamo preparata con scrupolosa attenzione, personalizzata e fatta ora diventare il nostro marchio di fabbrica.
Siete pronti a riempire di gusto le vostre tavole?


INGREDIENTI della pasta: farina tipo 00 macinata a pietra, semola di grano duro rimacinata, uova, sale
INGREDIENTI del ripieno: carne di manzo, carne di suino, luganega, vino bianco, formaggio grana, uova, olio extra vergine di oliva, sale, aromi


Conservare in frigorifero a +4° C
Cuocere per 3/5 minuti (previo assaggio) in abbondante acqua precedentemente salata
Da consumarsi previa cottura entro due giorni dalla data dell’acquisto


Consulta qui le nostre ricette!

Non scordati la nostra promozione: a fronte di 1/2 kg di Ravioli acquistati, 1/2 Kg di Pasta è in regalo!

Clicca qui per prenotare subito!

Vai aila pasta!
Torna ai ravioli!